Alexander Girshon (girshon) wrote,
Alexander Girshon
girshon

Танец Отношений (Москва)

izh5-1Отношения определяют нашу жизнь с самого рождения. С ними связаны наши чувства, желания и страхи; история нашей жизни – это история отношений… Я предлагаю посмотреть на отношения как на часть большого танца жизни. Этот новый взгляд дает понимание и ресурсы, необходимые для изменения танца наших реальных отношений. </p>

В данном случае отношения определяются максимально широко, как четыре области Танца: это может быть Танец с Собой (отношения с телом, чувства, образ себя и т.д.), Танец с Другим (установление контакт, развитие отношений, границы и тд.), Танец с Миром (с местом в группах, с социальными системами, с природой и т.д.). и Танец с Вечностью (целостные и динамические отношения с предельными смыслами человеческой жизни, с тем что можно назвать Богом, Духом или Вечностью). 


Этот тренинг для тех
— кто хочет по новому взглянуть на себя и свои отношения;
— кому важно пространство поддержки для создания новых отношений и нового понимания отношений;
— кто хочет меняться и менять свои взаимоотношения, обращаясь к целительной силе танца.


Тренинг строится как создание безопасного, ресурсного и творческого пространства, где будет возможна работа с актуальными запросами участников и темами, появляющимися в группе. Базовые принципы работы: безопасность, добровольность и конфиденциальность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments