Alexander Girshon (girshon) wrote,
Alexander Girshon
girshon

Categories:

Почему я не люблю эзотерику

10713969_10152778994434797_4634569464483941394_o
На семинаре будем активировать двенадцать нитей ДНК человека, создавать телесно-энергетические-порталы в многомерной конструкции физического и тонких тел в 4-м и 5-м измерениях!
Делаем это из ушу, контактной импровизации, космического цигуна, экстатических подвесок на антигравитационном тренажёре, духовного целительства и тантры. Семинар основан на АВТОРСКОЙ МЕТОДИКЕ активации кодов ДНК и повышения вибраций человека, проверенную многолетней практикой. Побочный эффект данной методики- омоложение организма на клеточном уровне.


Вот такие тексты могут возникать, после, извините, всяких тетахилингов. Контактная импровизация меняет двенадцать, б****, нитей ДНК. Я понимаю, что у моих студентов и клиентов могут быть другие мнения и опыт прохождения разных процессов, который им чем-то оказался полезным. Но есть опыт, а есть написанная чушь.

Да, в соматике есть много положений, которые непонятны с т.з. конвенциональной медицины, но в тех направлениях, которые я изучал, всегда присутствовал практичный взгляд и отсутствовала оголтелость.

В общем, сегодня (и в остальные дни) мы НЕ будем менять ДНК. Сегодня мы будем танцевать, исследуя то, какие телесные фокусы внимания помогают простраивать баланс потока, структуры и присутствия в вашем свободном танце.

iSomatics, 29 сентября, 19.00-22.00, м. Электрозаводская.
Tags: announce, shadow diary, somatics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments